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Russe de ratiba
Bonsoir a toutes . Voila comme je l'ai déja commenté j'ai essayé les russes du blog de notre tres chere amie Ratiba. En effet cette recette represente un véritable délice gustatif c'est a vous rendre dingue de sucreries mais enfin voici la recette qui se transmet de blog en blog grâce a la réussite qu'elle a récolté alors merci a Ratiba et aussi Soulef .Bien, passons donc a la recette.
Au fait j'ai aussi du faire du copier coller de chez Ratibaingrédients:
300gr d’amandes non monder
150gr de farine
1cuil à c de levure
250gr de beurre
250gr de sucre glace
5blancs d’œufs
ingrédients pour crème au beurre:(je vous donne ma crème au beurre très facile)
2 œufs
220gr de sucre glace
250gr de beurre
préparation de la crème au beurre
battre les œufs et le sucre glace au bain marie pendant 15min
ensuite laissez refroidir , en suite incorporez le beurre en mélangeant avec le batteur
et laissez de coté
préparation de la pâte:
faites monter les blanc d’œufs .
mélanger la poudre d’amandes qui ne doit pas être trop fine avec le sucre la levure, la farine et le beurre fondu , ensuite incorporez les blancs en neige délicatement ensuite mettez dans un plat ( pour biscuit roulet), allant au four chemiser de papier sulfuriser et enfourner à 180° une fois cuit laissez refroidir coupez le gâteau en 2 étalez la crème au beurre et fermer avec l’autre moitie et étalez dessus la crème au beurre
faites griller les amandes effilée et mettez dessus et saupoudrez de sucre glace laissez reposez et saupoudrez encore une fois
et découper des carré ou des rectangle celons vos gouts
SUR CE BONNE DEGUSTATION
Tags : beurre, sucre, creme, glace, 250gr
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