• Russe de ratiba

    56by07ry
    Bonsoir a toutes . Voila comme je l'ai déja commenté j'ai essayé les russes du blog de notre tres chere amie
     Ratiba. En effet cette recette represente un véritable délice gustatif c'est a vous rendre dingue de sucreries mais enfin voici la recette qui se transmet de blog en blog grâce a la réussite qu'elle a récolté alors merci a Ratiba et aussi Soulef .Bien, passons donc a la recette.
    Au fait j'ai aussi du faire du copier coller de chez Ratiba
    31122009(008)

    ingrédients:

    300gr d’amandes non monder

    150gr de farine

    1cuil à c de levure

    250gr de beurre

    250gr de sucre glace

    5blancs d’œufs

    ingrédients pour crème au beurre:(je vous donne ma crème au beurre très facile)

    2  œufs

    220gr de sucre glace

    250gr de beurre

    préparation de la crème au beurre

    battre les œufs et le sucre glace au bain marie pendant 15min

    ensuite laissez refroidir , en suite incorporez le beurre en mélangeant avec le batteur

    et laissez de coté

    préparation de la pâte:

    faites monter les blanc d’œufs  .

    mélanger la poudre d’amandes qui ne doit pas être trop fine  avec le sucre la levure, la farine  et le beurre fondu , ensuite incorporez  les blancs en neige délicatement   ensuite mettez dans un plat ( pour biscuit roulet), allant au four chemiser de papier sulfuriser et enfourner à 180° une fois cuit laissez refroidir coupez le gâteau en 2 étalez la crème au beurre et fermer avec l’autre moitie  et étalez dessus la crème au beurre

    faites griller les amandes effilée et mettez dessus et saupoudrez de sucre glace laissez reposez et saupoudrez encore une fois

    et découper des carré ou des rectangle celons vos gouts31122009(006)31122009(007)31122009(008)
    SUR CE BONNE DEGUSTATION
    0m7090zd


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