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Coucou , une nouvelle petite publication
qui personnellement me remonte le moral
vu la chaleur qu'il fait je considére la salade
comme seule issue contre la cuisine et c'est
tout ce que mes enfants consoment
et oui c'est plus léger ,
Alors je vous met les images ^w^
et pour vous c'est a chaqu'un son gout pour moi
c'est tomate, thon , mais et huile d'olive
BONNE JOURNEE
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Bonjour mes amis (es) , aujourd'hui je voulais vous poster une recette tres simple et surtout facile a faire , elle est economique et legére vous pouvez la servire avec du café comme avec du thé
Allons a la recette que je suis su^re va vous plaire .
Pour les ingrédients : c'est sur ce blog
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Voila la recette d'aujourd'hui des bracelets glacés et fondants que ma mere me les a fait ici chez moi et je les ai adorés
pour ne plus tarder allons a la recette !!
La Pate:
3 mesures de farine
1 mesure de smen ou de beurre
1/2 c à café de d'extrait de vanille
1 pincée de sel
2 cui à soupe de sucre glacee
Eau de fleurs d'oranger
Farce :
3 mesure d'amandes moulues
1mesure de sucre
1 cui à café de beurre
Eau de fleurs d'oranger
Glaçage :
1 blanc d'oeuf
1 verre à thé d'eau de fleurs d'oranger
1/2 verre à thé de jus de citron
Sucre glace
1 pincée d'extrait de vanille
1 cui à café de beurre
Pâte :
Dans une terrine, mettre la farine, le sucre,et le beurre ou smen fondu.
Travailler avec la paume des mains pour faire pénétrer le gras dans la farine.
Mouiller avec l'eau + eau de fleurs d'oranger jusqu'à obtention d'une pâte molle.
Couvrir avec du film alimentaire puis laisser reposer .
Préparer la farce en mélangeant les ingrédients indiqués, mouiiler avec de l'eau de fleurs d'oranger puis façonner des batonnets de 3 cm de longueur, Abaisser la pâte en un rectangle de 2 mm d'épaisseur.
Placer un batonnet de farce sur le bord de la pâte , enrouler la pa^te sur la farce sur 2 ou 3 tours .
Découper des petits boudins de 5 cm de longueur. Coller les extrémités des deux parties avec du blanc d'oeuf puis façonner des bracelets, faire cuire à four préchauf fé a 180 ° pendant 20 à 30 mn, les bracelets doivent e^tre légérement dorés. Retirer du four puis laisser refroidir .
Préparation du glaçage :
Battre le blanc d'eouf en neige dans une terrine, ajouter l'eau de fleurs d'oranger, le jus de citron, l'extrait de vanille et le beurre, bien travailler le tout puis incorporer le sucre glace tamisé, jusqu'à obtention d'un mélange assez épais.
Pour vérifier la consistance du glaçage, faites un essai sur la surface du gâteau , si le glaçage coule, ajouter du sucre glace. Colorer selon vos goûts . Tremper les bracelets dans le glaçage, laisser sécher puis decorer avec le glaçage restant
J'espere que la recette vous plaira car c'est celle de ma maman chérie ^-^
Bonne dégustation
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Encore une belle recette tres apprécier de mes enfants et vous aussi je suppose ^^
La suite ici
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Coucou , voici une nouvelle recette que j'ai enfin réussis grace a SANAA du blog TOPSAVEUR
en parlant avec elle au téléphone je lui avais demander de me l'expliqué
et surpriiiiiise le lendemain elle l'as publié du coup je n'aipas pu résister
toutes ses recettes sont réussite 'est pas la premiere que j'éssaye
aussi je vous le recommande vivement ^w^
je vous ai fait un copier/coller de la recette
avec les image du résultat que j'ai eu
d'ailleurs j'ai encore le sourire au lévres vu que je l'ai réussis
alors la recette ICI
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