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Bonsoir mes amis (es) de retour avec une nouvelle recette bien sucrée
aussi je vous remercie de vos passages en mon absence ^w^
je vais beaucoup mieux et je vais donc me rattraper . Et pour le moment
passons a la recette ^~^
Ingredients :
- 2 boules de khtayef de 250 g chacune
Pour la pâte d'amandes :
- 2 verres d'amandes en poudre pas trop fine (pour moi moitié amande ,moitié noix)
- 1/2 verre de sucre fin
- 1 pincée de cannelle
- De l'eau de fleur d'oranger
Préparation du sirop :
- 1 litre d'eau
- 500 g de sucre
- 1 cuil à soupe d'eau de fleur d'oranger
Pour dorer
- 1/2 verre de beurre environ
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Coucou , alors pour aujourd'hui une mise a l'honneur pour neopet qui a eu un trés joli résultat
de la génoise que je vous ai publié avant ^w^
voici le lien vers son blog ainsi que l'image
Aussi je dois vous dire que je serai absente sur vos blogs pour quelques jours
je viens d'attraper une grippe qui me tien
au lit , et attention au coup de froid T-T
BONNE SOIREE
BISOUS
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Bonjour à tous, encore du sucrée et oui on en a besoin , d'ailleurs mon mari le demande tout le temps mais je suis une vrais abeille qui veut se beigner dans du miel, ça me calme les nerfs et c'est fou comme je deviens gentille lorsque je mange un gâteau le soir hahaha.
Cette fois -ci c'est une recette de base qu'on peut décorer avec ce qu'on veut ,avec de la confiture, une créme au chocolat, une créme patissiére , une créme au beurre , au citron au café ect ...
LA RECETTE SUR MON BLOG ICI
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Coucou de retour avec de belles recettes préparé durant le mois de ramadan
celle ci est la préférée de mes enfants ^^
alors passons a la recette c'est un plat traditionnel Algerien ^^
Ingredients ::
♦ 1 poulet ou 1kg de viande de mouton
♦ 1 kg de viande rouge hachée
♦1 poignée d'amande emondé ou a defaut
♦ 1 poignée de pois chiches trempés la veille
♦ 1 c à soupe de smen ou huile ou beurre
♦ 1/4 c à café de cumin et sel
♦ 1/4 c à café de poivre noir
♦ 3 gousses d'ail
♦ 1 citron
Boulettes ::
♦ 1 pincée de sel
♦ 1 pincée de poivre noir (j'ai mis du blanc)
♦ 1 petite téte d'ail
♦ 1 c à café de smen
♦ 1 poignée d'amande émondées
♦ 1/4 c à café de cumin
Preparation ::
♠ Couper la viande en morceaux , raper dessus l'ail , ajouter le smen , poivre noir , sel , cumin , 1 petit verre d'eau .
♠ Faire revenir 10 mn à petit feu , ajouter les amandes , couvrir d'eau et laisser cuire 30 mn .
♠Pr&parer la viande hachée avec l'ail pilé , cumin , poivre noir ,sel , smen , bien mélanger le tout ensuite façonner des boulettes de la taille d'une grosse noix , piquer une amande au centre de chaque boulette et disposer sur la viande et poursuivre la cuisson 20 mn a petit feu
♠ Servir avec du jus de citron ^^
~♦~Et voila facile et vraiment délicieux~♦~
~♦~J'espere que vous aimmerez aussi ~♦~
~♦~Bonne Journée~♦~
~♦~BISOUS~♦~
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