-
Par Souhila-saku le 8 Février 2012 à 11:56
Coucou a tous !!! ça va j'espere =^w^=
Voici une recette que j'ai aimé chez soulef faut dire qu'elle ne prépare que de bonne chose jetez y un oeil vous verez ^^
c'est une tres bonne maniére de cuire le blanc de poulet
allez; voyez vous méme
Ingredients :
♦500 g de poulet émincé
♦sel,poivre noir
♦fromage selon votre gout
Panure ::
♦ 1 oeuf
♦ farine
♦ chapelure
♦Huile pour friture
Préparation :
Mélanger le poulet haché , sel et poivre . Prenez une quantité de viande sur une assiette pour lui donner une forme ronde . La fourer au fromage . Couvrir le remplissage et former un cercle a nouveau , Plonger les cercles dans la farine puis l'oeuf ensuite la chapelure et enfin faire sauter a feu moyen
Et voila facile et tres délicieuse
SUR CE BONNE DEGUSTATION
45 commentaires -
Par Souhila-saku le 8 Février 2012 à 11:55
◘~◘Bonjour les amis(es) j'espere que vous allez bien ^^
Mes jours de repos sont tellement longggggggggggggg que j'ai arreté d'en profiter haha
alors voila la reprise avec seulement une bonne salade de riz bien consistente :)) ◘~◘
◘ Ingredients ::
♦250 g de riz cuit
♦2 petites boite de thon
♦1/2 verre de mais
♦4 c a soupe de mayonaise
◘ Methode
♦♦ Dans un saladier mélanger la mayonaise avec le thon émiétter et le mais puis ajouter le riz
moulez a votre gout
moi j'ai utiliser un emporte piece carré et un brun de persil pour un petit peu de couleur
Et bonne dégustation a tous ^^ ♦♦
♠♠Bonne journée♠♠
♥♥BisouS♥♥
1 commentaire -
Par Souhila-saku le 8 Février 2012 à 11:54
Voila la préparation d'aujourd'hui a la place du pain une pate a pizza fouré ou si vous préférez c'est la pate magique
en tout cas on s'est régalé
alors voila la recette ICI
Pour la farce je met tout ce qui me tombe sous la main et qui se trouve dans mon frigo ^^ parfois a base de viande rouge hachée , de viande blanche hachée , de champignons d'apres les ingredients
1 commentaire -
-
Par Souhila-saku le 8 Février 2012 à 11:53
Coucou voici une nouvell recette faite en ce ramadan ^^
la galeete de pain traditionnelle Algerien maison *waw c'est long haha*
alors passons a la recette :))
♦INGREDIENTS :
◘ 500 gr de semoule
◘ 1 c à soupe de levure
◘ 2 c à soupe d'huile
◘ Eau tiéde
◘ Sel
♦ Methode :
◘ Préparer la galette traditionnelle , bien pétrir ((j'ai utiliser le petrin)) pour la rendre asser souple ,laisser reposer .
◘ Lorsque votre pâte a bien doublé séparer en boule (( j'ai pu avoir 3 boules ))
sur le plan de travail mettez un tissu propre et mettre chaque boules sur le mélange farine semoule et saupourder aussi le tissus afin que le pain ne colle pas
◘ Aplatir vos pain sur letissus et les laisser reposer encore une fois jusqu'a ce qu'il double de volume
préchauffer le four température 240°
◘ Mettre le pain a cuire au four sur un plat ; bien surveiller car il faut au environ de 10 a 15 mns temps de cuisson
◘ Retirer du four etttttttttttttttttttt voila c'est pres juste le mettre su un grill pour qu'il refroidisse :))
~~◘ET BONNE DEGUSTATION ◘~~
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique